注册手机验证送体验金 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

庄博娱乐开户:苏州乾元新景比亚迪新能源幸福体验之旅【绿色中国行】

注册手机验证送体验金:现阶段主要以中外合作方式建设孔子学院,具体合作方式由孔子学院总部与国外合作方共同协商确定。本人或保证人承担相应的违约责任。在此次活动中,从活动策划、工作分配、现场布置、音响调试到结束环节,对创业中心成员们都是一次历练,期待下次活动举办的更加的精彩!。

继去年12月份,比亚迪公司秉持减少尾气排放,创建绿色中国的目标在长春成功举办了以“绿色中国在行动—比亚迪电动未来绿牌先锋百店万人换牌”为主题的活动以来,全国各地比亚迪刮起了绿色风暴。2018年1月14日,苏州乾元新景比亚迪4S店积极响应此次绿色出行的号召,召集比亚迪新能源车主参加了此次绿色之旅。

随着环境问题的日益突显,保护环境是成为了当下最热的话题之一。由此,新能源汽车也无疑愈加成为汽车行业的焦点,这也是此次全国各地比亚迪绿色行的起因。

比亚迪新能源车有个神奇的功能就是外放电功能,外放电可以放出220v 3.3千瓦的交流电,各种电器都可以在户外使用。这不,清早赶到店内的客户朋友就可以享受到由比亚迪新能源车煮出来热腾腾的茶叶蛋。

.

作为一个有温度的品牌企业,苏州乾元新景比亚迪4S店在绿色中国行中也将自己的客户带到了位于黄埭的敬老院进行送温暖公益活动,受到了福利院和相城区志愿者组织的热情接待。关爱老人和保护环境一样也是一个有责任感企业的基本使命,苏州相城比亚迪4S店此次献爱心活动也是希望全社会都一起行动起来关爱老人,让社会更和谐,让老年人的晚年更幸福!

为了进一步推广新能源汽车的价值及意义,在送温暖献爱心活动结束之后更是为参加此次“绿色中国行”的嘉宾们准备了别开生面的火锅宴,而这些火锅用电全部是来自我们的比亚迪新能源车。

此次“绿色中国行 比亚迪新能源幸福体验季”活动在欢乐祥和气氛中接近尾声,新老车主彼此交流,更有激动人心的点赞赢奖品活动。

此次“绿色中国行”活动的圆满落幕增进了公司与车主的交流互动,更印证了比亚迪品牌在新能源领域的突破。相信在苏州乾元新景比亚迪4S店领导和员工的共同努力下,定会取得更高的成就。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。